Белые вечные льды Антарктиды

Ах белые вечные льды Антарктиды!
Нам ваше спокойствие в песнях воспето.
Как мне бы хотелось забыть все обиды,
Покой вместо них отыскав в себе где-то.

Принять бы с терпением все неудачи,
Тревогу отставить, смеяться при этом.
Ведь взрослые девочки больше не плачут.
С улыбкою ждут наступленье рассвета.

В помойку плохое! Видим хорошее.
О том, что случилось - подумаем завтра.
А там уж, глядишь, все останется в прошлом.
Чего горевать, раз ушло безвозвратно?

Вас белые вечные льды Антарктиды,
Тотчас представляю, глаза закрывая.
И вмиг все печали навечно забыты.
Ведь все быстротечно, они напевают.

Для #семицветикпоэт7 от @tatianaolkhova
Тема:6;Белые вечные льды Антарктиды
#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #поэтическийчеллендж #твори #творческиймарафон #поэтывместе #семицветикпоэт #конкурсстихов #поэзиярулит #поэзияжизни #современныеавторы #стихотворчество   #льды #Антарктида #песня #спокойствие #стихи #терпение #смех #девочки #взрослые #рассвет #хорошее #стихиобАнтарктиде #стихиольдах #грустныестихи #философскиестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии