Мой край

Край мой густолиственный,
Травяной, сосновый.
С оводами, слепнями.
Комариный рай.
Интересно, как же там
было при зачатии.
Спрашивали душу ли:
- Хочешь, выбирай.

Облака безбрежные,
Розовые, нежные.
На восходе плещется
Солнце через край.
Никакие кактусы
не сравнятся с ветлами,
Елками, рябинами.
Так что, наливай.


Рецензии