Тук, тук, тук - стучатся, в двери...

Тук, тук, тук -
Стучатся в двери.
Открываю,
Светит небо,
Окрыляя невесомо,
Всех, сиянием
Огромным...
Солнцем всходит
В необъятность,
Раздавая свет
Прекрасный,
В многомерном
Насыщении,
Атмосферы,
Самой светлой.

Возгласают голоса,
Чистым
Воздухом дыша.
Изумительное
Время,
Во Вселенной
Безконечной,
Где на кромке,
Бытия,
Млечный Путь
Дорогу дал,
По маршруту
Измерений,
Золотому
Времени.

     04.07.21


Рецензии