Ода сердцу Человека!

                Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                - Мф. 5:8.

            Путём обрядов и догматов,
            Сумеем к Богу подойти,
            Но, если Сердце мы откроем,
            То сократим свои пути!

            Живое, доброе Сердечко,
            Оно нам радость всем несёт,
            Путь к Господу Христу направит,
            В обитель Бога приведёт!

            Храните Сердце - пуще глаза,
            Храните Сердце в чистоте,
            Ведь глаз бывает и недобрый,
            А Сердце нежно в доброте!
                ***
            Всем вам живое Сердце посвящаю,
            Любовь его я на страницах изливаю,
            Чтоб люди знали все о Сердце,
            И открывали свету... дверцу!

                04.07.2021г   11:12 


Рецензии
стараемся именно так и делать)))

Письмена Небесные   04.07.2021 18:46     Заявить о нарушении
О, моя дорогая Аринушка!

Я знаю Ваше доброе Сердечко,
Оно несёт всем радость и тепло,
Всех окружающих спасает, -
Тем, что изгоняет в душах зло!

Благости, благости, благости!!!
С теплом сердца,
Галина.

Галина Ефатерова   04.07.2021 20:35   Заявить о нарушении