Источник вдохновения

Источник вдохновения
Сокрыт во мраке грез.
Как коротко мгновение,
Когда его ты пьешь.
Живительною влагой
Наполнена душа.
И чувство вдохновляет
Мелодии слова.
А ты, лишь только слушай,
Не пропускай тот миг,
Когда слагают звуки
Твой долгожданный стих.


Рецензии