Где жизнь не кончится моя

она божественная дева
она улыбка красоты
и я взлетаю с нею в небо
и не отнять моей весны

её дыхание-природа
её глаза-сиянье дня
и за такого вот урода
она пошла,да за меня

и я её несу в рассветы
и я её несу в поля
где дуют вольностью поэты
где жизнь не кончиться моя.


Рецензии