Пугают мечтанья

А ты пришла ко мне во сне –
И я был счастлив очень,
И на распахнутой луне
Твои увидел очи.

Они прошли меня насквозь,
В душе осели тайной.
Твои глаза во мне, как гвоздь,
Пугают все мечтанья.


Рецензии