тишина

.
ты понял все
а дальше тишина...
нет мыслей
нет желаний
нет вопросов

ты понял все
дорога не нужна
достигнуто
все здесь
без тягостных расспросов

и не было того
что нужно понимать
ты сам и тишина
являются ответом

бороться
отдавать
смиренно принимать
все позади
ни мига нет на это

ты понял все
а дальше тишина
ни мига
нет...
.


Рецензии