Я признаЮсь

Я признаЮсь, что очень грешная,
его, да и моя семья,
но, словно, сладкою черешнею
манило чувство то меня.

И я от счастья просто таяла,
забыв на свете обо всем,
над "и" все точечки расставила
и шла по жизни напролом.

Лишь ощущать его объятия
и нежных поцелуев губ.
А все грядущие проклятия
ничто. Коли он был так люб.

И мы обкрадывали тех,
кому любовь дана по праву,
средь упоительных утех
забыв, что им то не по нраву.

Но, словно, бешеный поток
навстречу нас понес друг к другу.
Сейчас ты тоже одинок,
не встретил до сих пор подругу.

И я одна. Случилось так,
с тобой мы счастье не связали,
хотя его - то, как никак,
нам звезды с неба обещали.

Понятно очень, что я грешница,
распалась каждого семья,
такую вот судьба - насмешница
мне грешную любовь дала.


Рецензии