Жду встречи

Жду как весны благоухание,
Сгорает сердце от тоски...
Ты мне назначил вновь свидание,
На нашем месте у реки.

Я не забыла встреч волнений,
Осталось прежнее тепло.
И ждёт нас речка без сомнения,
Она сверкает, как стекло.

Жизнь помотала не на шутку,
Душа горит до глубины.
Ты уходил, мне было жутко,
Сказал:"Твоей здесь нет вины."

С тех пор жила во снах и грёзах,
Улыбку, образ твой храня,
И лишь от радости вновь слёзы,
Бегут сегодня у меня.

        09 02.2021г


Рецензии