Как спастись от икоты

КАК СПАСТИСЬ ОТ ИКОТЫ

Вдруг напала на Федота
Очень странная икота.
Он икал четыре дня,
Заразил потом меня
Этой странною икотой.
Стали мы икать с Федотом
И икали с ним дней пять,
Не могли ни есть, ни спать.
Но сказал нам дворник Гена:
«Вы начните непременно
Двор у дома подметать
И не будете икать».
Как метёлки увидали,
Враз икать мы перестали...

Нам теперь метёлок фото
Помогает от икоты!


Рецензии