Годы катятся под горку

Годы катятся под горку,
их нельзя остановить.
Я кричу годам вдогонку,
не могу вас не любить.

Детство, шалости, забавы,
юность, первую любовь.
Ветерок колышет травы,
память вновь волнует кровь.

Лето в солнечных веснушках,
аромат духмяных трав.
Каблучки, серёжки в ушках,
у девчонки кроткий нрав.

На губах её улыбка,
а в глазах искрится смех.
В синем взгляде будто дымка,
не любить девчонку – грех.

И фигурка загляденье,
яркий лёгкий сарафан.
Смотрит прямо, без стесненья,
не ищите в ней изъян.

Годы катятся под горку,
пронеслись, как ураган.
Мне б девчонки той сноровку,
и её изящный стан.
 04.07.2021 г.


Рецензии