ТЫ Любим А ВсегДА!!!

ОткрыТЫ Все МЫ!
ОткрыТЫ Миры!
ВозМожно Всё!
Мечтай и ПриниМАй!
Всё длЯ ТебЯ!
Живи и СиЯй!!!
ТЫ Любим(А) ВсегДА!!!
НеЗаБУДЬ(ка)!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

4-07-2021
#sabinadyepoems


Рецензии