Исповедь

Дай опомниться
Я, ж не скромница,
И жене скажу - не любовница.
Наш последний  вальс
С желтою листвой
Пусть останется
Между мной- тобой.
Я, забуду все
Ты забудешь все
Только в сердце где- то,
Где - то далеко
Скроется волна
Ласки и любви
Попрошу за нас
" Господи прости .;
(Т.Ш.)2021


Рецензии