Я буду помнить

Брожу я парком, утренняя свежесть
Касается деревьев и травы.
Встречаться мы с тобою стали реже
И почему-то отдалилась ты.

А в чем причина, я увы, не знаю
Хожу по парку раннюю порой.
Воспоминанья я свои листаю
И думаю, о встречах я с тобой.

У ехала ты как-то скоротечно
Не объяснив за чем и почему.
Мне кажется разлука будет вечной
И мне скучать придется одному.

Луч света пробивается сквозь листья
И золотые создает круги.
И вспоминаю как держал я кисти
Когда с тобой стояли у реки.

Смотрели вниз, там серой дымкой Волга
Катилась, пропадая где-то вдаль.
Клялись любить друга очень долго
Пусть не сложилось, искренне мне жаль.

Жаль, что сгорели раньше срока чувства
Хотя в душе остался  тонкий след.
И потому , начерно, с нежной грустью
Встречаю в этом парке я рассвет.

Пусть утро разольется между веток
Вершин коснется, а затем травы.
Я буду помнить давнее то лето
Когда в  моей  судьбе явилась ты.


Рецензии