Доверие

В твоих руках не знаю я печали.
В твоих руках я чувствую весну.
Защита ты, ведь нас с тобой венчали.
С тобою вместе в жизнь нашу шагну.
И по тропе бегу навстречу ветру.
Навстречу счастью, миру, красоте...
С тобой всегда я думаю о лете,
Хоть снег и вьюжит словно в январе...


Рецензии
только "Аминь!"
и "Дай Бог!"

Антоний Косиба   21.07.2021 09:07     Заявить о нарушении