Первое свидание

В кафе цветочки и уют,
Для встречи место идеально.
С особым шармом атрибут,
Людей чарует моментально.

Прелестна барышня, свежа,
Пришла впервые на свидание.
Готова выскочить душа,
Так тяжко это ожидание...

     16.01.2021г


Рецензии