4-23 Фонари

молод или стар,
ты налей стакан,
дальше разберём
даже с фонарём)

сигареты Кент -
прошлого привет,
ты их не кури -
гаснут фонари,

Кушка и Ташкент
их по правде нет,
на воде круги -
тонут фонари...

колесим и пьём,
мало нам - нальём,
молод или стар
у души нектар?

))

Светлана Булатникова   05.08.2019


Рецензии
Фенечки:
дым и бухло -
фуфло...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2021 16:13     Заявить о нарушении