Звезде

Фото liveinternet.ru

Незабываемые имена и лица

ЗВЕЗДЕ

Звезде 1-й величины мирового кино Джине Лоллобриджиде ко Дню Её рождения

Природа верха совершенства,
Непревзойдённой высоты,
Гармоний женского есте’ства
Достигла – здесь сказать уместно -
В сем эталоне красоты!

То не виза’ж – природы диво,
Яркий эстетики каприз,
В котором всё на редкость мило -
Блестящей внешности мери’ло,
Венец, вершина, шарм, сюрприз!

С.–Петербург, 04 июля 2021 г.


Рецензии