Реквием

ПАМЯТИ  ДАВНИЙ СЮЖЕТ,,
ДРЕМЛЕТ ПОЛУНОЧНЫЙ САД,,
ВОТ И ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ,
 В ЭТОМ КОВИД ВИНОВАТ,

СНОВА НА ВЕТКАХ  МЕЧТЫ,
МОЕТСЯ НЕБО ДОЖДЕМ
ЧТО ЖЕ НАДЕЛАЛ ТЫ
МНЕ ГОВОРИЛ - ПОДОЖДЕМ,,

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ТЕПЛА
ЛИСТ НА ДЕРЕВЬЯХ ВОЗНИК,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИЛА,
И ПЕРЕСОХ МОЙ РОДНИК,

ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ  НЕ ПРИДЕШЬ,,,,,
РЫХЛАЯ  СОХНЕТ ЗЕМЛЯ
ЛИШЬ НАДОЕДЛИВЫЙ ДОЖДЬ
НАПОМИНАЕТ ТЕБЯ,,,,


Рецензии