Долгожданное завтра сияет уже

Рецензия на «Тени вместо тебя за овальным столом...» (Лера Мелихова)

http://stihi.ru/2021/07/04/2652


Просто ты повзрослела,Малышка моя...
Просто новый виток отношений созрел!!!
Рвётся к Счастью скорее надежда твоя;
Старый ворох листвы безвозвратно истлел...


Долгожданное завтра сияет уже,
Неудержно бежит слёзки чистой струя...
Ты на главном сейчас и больном рубеже,-
Победит пусть Любовь, торжествуя, твоя!!!


Только светлой печали желаю тебе,
Пусть пути вас с любимым однажды сведут!!!
Только радость и розы пребудут в судьбе;
Белоснежные Ангелы Счастье несут!!!


Ольга Антонова 6   04.07.2021 12:54




*******************************


Оля, спасибо огромное, очень понравилось! Незаметно вырастают дети; вот уже и новый виток отношений назрел в судьбе, когда взрослая жизнь стоит на пороге...
И это главный и больной рубеж, как верно сказано!

Как рано дети вырастают -
Уже любовь стучится в дверь;
Они как взрослые страдают -
Другая жизнь у них теперь!

С теплом души и нежностью чувств!

Сергей Кузнецов 32   08.07.2021 09:11   •   

Спасибо,Серёженька!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 17:25


*********************************


Оленька, здравствуйте!
Хорошее у Вас стихотворение, мне оно очень понравилось. Мне хочется ещё раз Вас поздравить с Днём рождения.

С Днём рождения Вас поздравляю
И желаю успехов, здоровья,
Пусть Вселенная Вам посылает
Мир наполненный счастьем, любовью.

Пусть семейные ценности Ваши
Не разрушит ничто никогда,
Пусть Ваш дом будет полною чашей
Очень долгие жизни года.

Оленька, с самыми добрыми пожеланиями, с сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   30.07.2021 12:35   •   

Спасибо огромное,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   31.07.2021 11:00


Рецензии
Я прочитал несколько стихотворений Леры Мелиховой. Очень талантливый, сложившийся поэт, безвременно ушедший, как это не прискорбно! Ваше стихотворение - это стихотворение-пожелание: милое, трогательное, красивое, которому, к сожалению не суждено было сбыться!

Ткаченко Владимир   24.01.2022 12:46     Заявить о нарушении
У менямного посвящений этой удиви ельной девочке,целый год мы общались ежедневно!!!!..
Как Ваше здоровье, Володя!? Легче!?

Ольга Антонова 6   26.01.2022 09:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, я поправился.

Ткаченко Владимир   26.01.2022 17:37   Заявить о нарушении
Слава Богу!!! Рада за Васю!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.