За стеной

За стеной сухого дождя,
Пыль, лишь серая пыль.
Ты наверное любишь меня,
Но дождь небосвод наш закрыл.

Нет, не верю что дождь навсегда,
Верю, что ты меня ждёшь.
Нет, не верю что вечна сухая вода,
Верю, что ко мне ты придёшь.

Свет не проходит туда,
Где я давно тебя жду.
Здесь лишь пыль да вода,
Мелет в прах чистоту.

Нет, не верю что дождь навсегда,
Верю, что ты меня ждёшь.
Нет, не верю что вечна сухая вода,
Верю, что ко мне ты придёшь.

Загребая, всё светлое вновь,
Поднимая влечёт в небеса.
Незаметно уходит любовь,
За собою тебя унося.

Нет, не верю что дождь навсегда,
Верю, что ты меня ждёшь.
Нет, не верю что вечна сухая вода,
Верю, что ко мне ты придёшь.
Знаю, что ко мне ты придёшь.
Верю, не вечен тот дождь...

22 апреля 2019 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии