Судьба розы

Разрумянившись в утренней
           неге :
Роза нежно ласкает хрусталь;
 
Подчинившись мгновенью
           в судьбе,
Распускаясь под флейты вуаль-

Забывая отрады и грёзы;
Завещая красу на алтарь...


         


Рецензии