Есть пророчество одно

Есть пророчество одно
В нашем с вами же миру:
Люди с Творческой Душой ,
Исправлять придут игру.

Нет не так. Игра есть жизнь ,
В эволюцию упор
И напомнить надо то ,
Чтоб в Любовь был брошен взор.

Чтоб узоры , не круги ,
Чтоб Огонь , не угольки ,
Чтоб на Свет , как мотыльки
Мы летели и могли ,

Чтоб семья , а не раздор ,
Чтоб Порядок , а не сор ,
Чтобы Хаоса весь вздор
Обратить уткнув в позор.

Чтоб с соседом не забор
Отделял твою межу 
И чтоб Светлый Домовой ,
Дом хранил , а не запор.

Чтобы Кон , а не закон ,
Чтобы Светлый снился сон ,
А в кошмарах прежний стон ,
Был запрятан под замком.

Чтобы Карма не с узлов
Нас знакомила со злом ,
Чтобы Чистый Светлый Дух
Вооплощался лишь потом.

Но для этого всего ,
Нужно сильно поднажать ,
Только Свет приумножать ,
Чтоб немного рассвело.

А чтоб в клумбах расцвело ,
Счастье нужно поливать ,
И поэтому перо ,
Мной направлено писать.

Ну а я лишь инструмент ,
Как приёмник странных рифм ,
На планете где есть Свет ,
Я создам однажды гимн.

И потом быть может миф ,
Сложен будет о писце ,
Или даже снимут фильм
В небывалом образце.

И в конце я ко всему
Лишь добавлю , не горюй ,
И Любовью своей всей ,
Встреть Сварожию Зарю.


Рецензии