Критика

Я знаю, угодить всем невозможно,
И творчество моё не всем зайдёт.
Я пробираюсь в этих дебрях осторожно,
Чтоб не наслать на мир нервозный гнёт.

Фанаты есть, которым всё по-нраву,
И критики, которым всё не то.
От книг одни в восторге, строя драму,
Другим, по сути, просто, всё равно.

Встречался я и с теми, кто жестоко,
Меня не видел. В цвет не принимал.
От этих недовольных брёл далёко,
На их позывы часто я молчал.

Творю для тех, кому это по нраву,
Кому приятен мой летящий слог.
А всем, кому противно, я желаю,
Найти скорее свой мирской порог.


Рецензии