Живём в настоящем...

     Июль пришёл к нам настоящим летом
     И показал, что значит быть таким,
     Как молоком парным, земля согрета,
      Наш дух ласкает солнечный интим...

    Проверку холодом мы выдержали честно,
         Должны пройти и летнюю жару,
  Пока что нравится и всё вокруг прелестно,
      Приятно быть у солнышка в плену.

    Ещё приятнее тебя касаться, с лаской
      И ощущать влюблённый жаркий пыл,
   Июль на чувственность сердец натаскан,
   Теплом душевности всем бесконечно мил.

     Теплу мы рады вдохновеньем светлым,
        О днях Любви поведаем другим...
     Овеет Небо вновь легчайшим ветром,
     Ты будь, родной, во всём неутомим.

      Приостановлены жарой труды-заботы,
      Направим чувства на особый фронт.
        Освоим новые небесные высоты,
       О...как волнует дух Любви полёт...

      Пусть то же лето, но совсем иное,
      Слова зашли на вечность-разворот,
      Покроем дни любви новейшим слоем,
     Нас закружил свет-чувств водоворот.

   Приходят новости и в этот час слепящий,
      Им не убавить жар простых сердец,
      Живём мы летом Света, в настоящем,
       Ты, мой любимый, просто молодец!


Рецензии