Инжир и виноград...

Инжир и виноград...
И в темноте ночИ приятные слова...
В объятиях твоих кружится голова...
И через много лет воспоминанья вдруг
внезапно воскресят перекрещенье рук...
И липких ягод сок как губ призывный блеск...
И запах тел нагих...Всего не перечесть...
Инжир и виноград...услада юных лет...
И в сумерках годов ты был, ты есть, ты - здесь...

Ничего такого не было… А жаль. 
Но творчество души никто не отменял!


Рецензии
сладенько...
даже, если (пока,я так думаю) не было...

Антоний Косиба   21.07.2021 09:21     Заявить о нарушении
Сладенько...
Но вот только в той далёкой юности не было.
Навёрстываю упущенное сейчас.

Ольга Даньшина   21.07.2021 15:43   Заявить о нарушении