Черная золотая новая

Остановите человека с новой прической!
Не пускайте его 
в старое.

В дом принес и унес золотую рыбу
черную, словно
сажа.

Слишком тесно
в круглом аквари
уме

Слишком ветрено для
новой прически
мне

Остановите человека с черной рыбешкой;
пусть он

выпустит вон из мелкого
черепа
ум - в алмазное буйство.............................................


Рецензии