Мгновение взаимной тишины

Мгновение взаимной тишины,
В котором столько нежности высокой,
Что слов не надо. И к чему они,
Когда любви в молчанье этом столько,
Что умолкают даже птицы, зависти полны.
И даже время замедляет бег свой, чтобы
Продлить мгновение взаимной тишины.


Рецензии