Километры исписанных строчек

Километры исписанных строчек
Килограммы наложенных красок
Вдоль по улицам на перекрестках
Мне знакомые видятся драммы

Про сияния звёздного неба
И про крылья над облаками
Я читаю и вижу поэта...
И порой не знакомы мы с Вами...

Что за строчками скрыто ночами
Как задумчив и вкрадчиво пишет
Человек, тот, что мыслит стихами ...
И кидает их под ноги где-то

Для кого-то признанье есть счастье
И забвенье для музы помеха...
Мне родные, кто мыслит стихами
И кидает под ноги  на лета...


Рецензии