Храни нас, Боже

Господи, храни нас от невзгод.
Будь нам защитой и опорой в жизни,
Будь рядом с нами каждый день и год,
Не оставляя нас до самой тризны.

Тебе вручаем мы судьбу свою,
Пусть все решенья будут за Тобою. 
Пусть Твой не гаснет свет в родном краю,
Зовя и увлекая за собою.

Ты научи нас мудрости Твоей, 
И веру укрепи в нас в полной мере,    
Чтоб стали мы добрее и сильней,
Чтоб ни один из нас не был потерян. 


Рецензии