Send me an angel

Если мой меч окраситься алым...
Прийдешь ли ты?!
Если я упаду на поле боя...
Спасёшь ли ты?!
Если я выберу черный ...
Станешь ли ты светом?!
Если буду льдом ...
Будешь ли ты летом?!
Если я ослепну...
Прольётся ли песня?!
Если я одна...
Будем ли вместе ?!
Если начало..
В точке заката?!
Есть ли вина ..
Когда виновата......


Рецензии