У каждого свой срок годности

У каждого свой срок годности
Написан он на лбу и не сотрешь .
Мы мечемся всегда от безысходности
Какая разница ,когда умрешь?

Мы все там будем рано или поздно
В чем разница? Такая смысла жизнь
О смерти говорим вполне серьезно
Живём, пока живётся,это мысль

Мы молимся в надежде на спасение
И верим,что наш срок продлят
И радуемся за его продление
Знать уходить ещё нам не велят...

И вирусы нам посланы небесные
Чтоб исцеление внутри произошло
Чтобы оставили замашки бесполезные
И отделилось от спасения зло

Чтоб каждый мог одуматься однажды
Понять,что снова миру повезло
Что не спасаются системой дважды
И что на лбу давно написано число

И мы живём с невидимыми скрепами
Владеем разумом Всевышнего всего
Плывет наш прах,соединяясь с реками
И вообще-то не стоит ничего

Наша душа творение известное
Имеем смысл понять и оценить
И сделать в жизни что нибудь полезное
И попытаться нашу душу изменить...


Рецензии