Нормальные бабы дают

               *  *  *

Нормальные бабы дают,
Нормальные парни берут,
А всё остальное – глумленье
Над духом и плотью творенья.

За попу нельзя: почему?
За груди нельзя: почему?
«Не делайте новых тропинок!» –
Она вдруг сказала ему.

4 июля 2021


Рецензии