Надежда, Вера и Любовь

По бурным водам жизни я плыву,
То ураган, то штиль вернётся вновь.
Но в лодку я всегда с собой беру
Надежду, Веру и Любовь.

Мне с вами так легко идти,
Надежда, Вера и Любовь.
Когда я падаю в пути,
Надежда силы даёт вновь.

Три неразлучные сестры.
Любовь и Вера без Надежды,
Недолго будут без сестры,
Утратят белые одежды.

Отчаянье убьёт Любовь,
И Веру заглушат сомненья,
Что без Надежды в жизни ждёт?
И в чём искать нам утешенье?

Три маяка в большом пути,
Мы с ними курс не потеряем.
В небесный дом свой путь найти 
С надеждою на Бога уповаем.

Надежда, не оставь меня,
Придай мне силы, вера в Бога.
И, может, получу в дар я
Любовь - печать Святого Бога.

 


Рецензии
Здорово, Тамара! Очень умные и правильные строки!

Валентина Малышева 3   24.12.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку. С Новым годом Вас и с Рождеством. Пусть хранит Вас Господь и Ваших родных.Только радости и только добра в новом году.

Тамара Калина   25.12.2022 10:21   Заявить о нарушении