Кошки

Кошка гуляет сама по себе,
Ходит по крыше одна при Луне.
А, если хочет, гуляет с котом,
Но никому не расскажет о том.

Кошки, наши милые кошки,
Как пришельцы,
С таинственных дальних
планет...
Кошки хулиганят немножко,
Но, когда мы их любим,
Ласку дарят в ответ.

Вот округлился у кошки живот,
Значит,  котят
в скором времени ждет...
Зря не проходят свиданья с котом,
О результате узнаем потом.

Кошки, наши милые кошки,
Как пришельцы,
С таинственных дальних
планет...
Кошки хулиганят немножко,
Но, когда мы их любим,
Ласку дарят в ответ.


Рецензии