Колесо вращается, друзья!

Каждому свой час, увы, назначен,
Избежать его навряд ли нам суметь...
Так почто же все мы горько плачем,
Когда близких наших косит СМЕРТь?

Не пойму, в чём кроется причина
Нашей скорби в День прощальный сей,
И считаю, что печаль-кручина
Недостойна нашей ЖИЗНи всей.

Кто-то помер, кто-то – народился...
Колесо вращается, друзья!
Стало быть, так БОГ распорядился.
Горевать при этом нам нельзя.
______________________________________
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии