Порочность

Я замер почти на пике,
Мой хрип порождал порочность..
У губ твоих вкус клубники,
И радость весенней ночи.

От зависти стонут бесы,
От нежности плачет камень
У глаз твоих сладость бездны,
Манящей к себе руками.

А что впереди? Что будет?
Мы вечным теплом согреты,
Руками сожму я груди,
Одетые лунным светом.

Нам пламя вольется в вены,
У нас тут свои законы!
В рычаньи исторгну семя,
В горящее страстью лоно.


Рецензии