Слепну от любви

Мне очень сложно осознать,
Когда меня не любят.
Когда ты слепнешь от любви,
Не замечаешь, как она же тебя губит

Когда увидеть, чтоб не скучно
Когда обнять, чтоб не один
Когда в кровать, чтоб пое**ться
Разве так ты хочешь жить?

Я видела лишь то, о чем мечтала ночью
Дышала воздухом из мира своего
Он бесконечно может быть хорошим,
Но для моей души остался ты прохожим, отчего?

Я не страдаю, все не зря
Но я привыкла ведь и думала, что я нужна
Ну неужели ты не помнишь,
Как я была с тобой нежна?

Хотите видеть рядом милых и чудесных,
Вечно повторяющих «люблю»
Зачем такая вам, скажите?
Вы думаете: «Такую точно я не загублю»
Но губите вдвойне сильнее,
Не понимая почему.
И стоит нам стать стервами без чести
Бежите обивать порог.
Хотел ты диалог без лести,
Ты получил, ведь наши чувства не сберёг.


Рецензии