Трамвай желаний

Едет трамвай по рельсам
Трясётся в нем народ
Едет он до конечной
И каждый выход найдёт
В платьице подвенечном
выскочит быстро она
На пальце блестит колечко
И будет ему верна
Годы пройдут скоро
И женщина средних лет
Смотрит с тоской во взоре
И покупает билет
Нет, ей не до конечной
Ищет последний вагон
Всегда поступала беспечно
И снова заходит он
Они выходят вместе
И каждый в надежде на шанс
Едет трамвай по рельсам
Едет как дилижанс


Рецензии