Воскресну...

Июльский дождь, да нет, не дождь,
А целый ливень,
В любви признанья изливал,
Плакучей иве.
Будили ревность и мечты,
Соседней липы,
Во вдрызг намокшей кутерьме,
Обоих всхлипы...

— Я не жара, люби меня,
Меня так много,
Красивой парой будем мы,
Спроси любого.
Ну а иссякну, невзначай,
Водою пресной,
По мне душой ветвей всплакни —
Вернусь, воскресну...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.