Друзья - это

Друзья – это те, кто тебя понимает,
Кто принципы жизни с тобой разделяет.      
Кто верит с тобой – есть на свете добро,
Пусть ты не богатый – с тобой все равно.

Друзья  - это те, кто не требуя власти,
Стремится понять, в чем на свете есть счастье.
Кто вместе с тобою прощает врага,
Кому твоя жизнь и судьба дорога.

Друзья бескорыстны, не надо их звать,
Как друга тебя в трудный час поддержать.
Кто помнит тебя, пусть ты даже не рядом,
Не можешь ответить ни словом, ни взглядом.

Друзья – это те, кто оденет доспехи,
И в бой за тебя, а не ради потехи.
Пойдет, если ты позовешь за собой,
Плечом рядом встанет друг вместе с тобой.

Друзей нам судьба в жизни вдруг посылает,
Но много друзей никогда не бывает.
Друзья – как алмазы, цените друзей,
И если их нет – оглянитесь скорей.


Рецензии