21-3-1-223 Вы правы, Сударь, несомненно

><

Вы правы, Сударь, несомненно,
Вот только жаль что не сказали
- "Смерть излечит все болезни
- Страдать не будем и болеть
- На прививку все скорей
- К Богу мчитесь на свиданье
- То не грех, не суицид
- Это опыт важный
- Нету данных - вот беда
- Патриотом будьте Вы
- Послужите Государству
- Крыс и кроликов нам жалко
- Человека никогда
- И тем более не нужно будет
Ни кормить, ни пенсию платить
- На прививку всем скорей
- А Россию пустят с молотка
- Олигархам не хватает
- Денег мало Им всегда".

***

><

- Тогда к чему Вы Стих писали?
- Зачем с Собою звали туда
Где может быть Беда?

- "Жизнь конечна"
- Не Америку открыл
- Только хочется Жизнь
Счастливую и Долгую Прожить!

- В детстве что Прививки делали
- Их Годами Создавали
И Годами изучали,
И потом лишь Человека прививали.
- Ныне ж только названье дали
И природу не познали,
Но "прививки" уж создали.
- Лечат как рулетку русскую играют
- В барабан пилюли разны заряжают
- Выжил - значит хорошо
- Помер тоже ничего.

Вы прекрасно написали!
Мненье Ваше - Хорошо!
- Каждый Сам Решать Должон,
А Ему - "Пошел, ПОШЕЛ!
- Если не пойдешь тогда
Мы ЗАСТАВИМ все равно тебя".
- Государству все что должен
Я Отдал Все Давно Сполна
- Власти, что ворует без конца
Я не должен НИ-КОГ-ДА!
- Да, Она уж Мне Должна.

Прекращаю переписку.
Рад, что Вас я Прочитал.
- Есть Кто Верит Этой Власти
И Готов Рискнуть Собой
- Как подняться в ту атаку,
Что зовется Смертный Бой.
- Будьте Счастливы, Здоровы
И Успехов Вам Во Всем!
- С Уважением, притом.

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии
Геннадий, это (я так понимаю) - посвящение ковиду? Мурашки от воспоминаний. Но то, что не убивает, делает нас сильнее. Даст Бог, переживем и это.
С уважением,

Маргарита Астанина   01.12.2023 22:11     Заявить о нарушении
Маргарита - Ты Правильно Поняла!
Точнее Тем, Кто С Пеною У Рта Призывал Колоться, Не Думая О Последствиях - "выполнить свой гражданский долг".

"Но то, что не убивает, делает нас сильнее" - УВЫ - СИЕ ДАЛЕКО ОТ ИСТИНЫ

Геннадий Пантилеев   02.12.2023 14:50   Заявить о нарушении