Эпиграммы

Министр

Какой-то-«Мутант-Из-Пробирки»,-
Какой-то-Такой-Же,-Как-Все-
В-Той-Странной-Команде…Как-Бирки-
На-«Мощи-Богатстве-Красе»-
Навешены-Функции-Фикций-
Преступных-И-Рабства-Грехи,..-
При-Каждом-«Ответственность-В-Лицах-
Молоденьких-Стерв»(«Петухи»-
Так-Любят-Кичиться-Именьем-
Зависимых-Судеб-Рабов,-
«Поющих-Про-Рай»-СверхТерпеньем-
В-Обслуживании-Врагов)…
Гордыню-Уродств-Допустили-
До-Всех-«Рычагов»,..-С-Тем-На-Страх-
Нагадить-Мечтой-Разрешили…
«Распущенные-При-Деньгах»-
Теперь-Могут-Плюнуть-И-В-Бога:
От-Всей-Слабоумной-Души-
НИЧТОЖЕСТВ,..-Прихвачено-«Много»,-
До-«Малого»-Надо-Душить…


Рецензии