Зависимость...

Сегодня, я снова взмолюсь,
Руки протяну к небесам.
Семью, всю, света, призову,
Попрошу помочь, всем нам.

Кто видит, что в округе, есть, тьма,
И как она поглощая управляет человеком.
Тот, будет, держаться за свет, и дерьма,
Уже не сделает. И встанет на колени, пред Богом.

Бог, конечно простит и даст еще; попытку.
Сможешь ли ты её оправдать!?
Или каждый раз, через ломку,
Будешь, как ребёнок – рыдать?!

То, что движет в тот момент человеком,
Когда гнев, ярость, злость, прет наружу
Существо, что называется бесом,
И он, властен над тем, кто впустил его в кожу.

И ведь, тот, кто подвластен тьме,
Сам этого никогда не признает.
А страдать будут, кто рядом, и те,
Кто искренне открыт и помогает.

Цирк, в тот момент в голове,
У того, кто сущность питает собой.
Душу "продаёт", свою, "Сатане"
С головой поглощается тьмой.

Прекрати, найди в себе силы!
Освободись от «привычек» дурных!
Лёгкий способ избрал, для могилы,
Силы нужны, для принятия дней бурных.
 
Игра в жизнь, сложна, и очень терниста,
Нужно, всю волю в кулак собирать,
Чтобы выйти из зоны жалкого комфорта,
И взяв ответственность, трезво за себя отвечать.

Трезво, здесь, ключевое слово!
Это значит, оставаясь в сознании
Все эмоции, свои проживать, безмолвно.
Прожив, принять и сбалансировать реалии.

Прошу, молю, я, умоляю!
Очнитесь, все, кто ещё питает тьму.
К СВЕТУ путь, бывает утомляет,
Но, поверьте, Я туда дойду!

И в каждого, я верю, как в себя!
От зависимости, я смогла отказаться,
Прошу, теперь, сделать это тебя!
Чем ты от меня отличаешься!?


о.Бали, 2019 год


Рецензии