Незабудки...

Ах! Незабудки, незабудки...
Я -  здесь, у тихого ручья.
Небесной прелести минутки,
Ужель забыли вы меня?

Я никогда вас не забуду.
Здесь, у прозрачного ручья
Я вспоминать всё время буду,
Когда увидел я тебя.

Счастливый миг, случайный взгляд,
В глазах сверкали огоньки,
Они зовут, влекут, манят,
Как незабудок лепестки.

Подружек нежная полянка
Смеётся, пляшет, веселится.
Голубоглазая делянка
Глазками желтыми искрится.

В твоих глазах светилось небо,
В траве смеялись незабудки...
Я никогда так счастлив не был,
Как в те весёлые минутки.

И откружился месяц май,
Прошли веселье, смех и шутки,
И погрустнели незабудки,
Когда сказала ты:- "Прощай!"

Ах! Незабудки, незабудки!
Я к вам вернулся светлым днём.
Зашёл спросить я на минутку:
Ужель забыли вы её?


 


Рецензии