Зелень шевелится

Зелень шевелится
Ветерком ласкается
Ей наверно мнится
Что в реке купается

Солнце с неба светит
В бликах отражается
Землю собой метит
С ветерком встречается

Лето улыбается
Утопая в гадости
С нею всё прощается
Предлагая радости


Рецензии