Скажи, а ты когда-нибудь любил?

-Скажи,а ты когда-нибудь любил?
Не спал ночами иль просыпался,
Брал телефон и ей звонил,звонил,
Поняв,что поздно,ты извинялся.
Скажи кого ты всё таки любил?

-А ты когда-нибудь,кого любила,
В любую непогоду его ждала?
Слова его волнительно ловила,
И всю себя до капли отдала?
Ответь,любила ли когда меня?

-А ты ответь,когда-нибудь хотел,
Делить свои проблемы на двоих,
И в поле сломя голову летел,
Обнять любимую средь росных нив.?
Признайся,никого ты не любил.

-Скажи,а ты когда-нибудь любила
Мужчину ни за что,а просто так?
Ведь ты о нем совсем уж позабыла,
Я вижу для тебя любовь пустяк.

- Услышь себя,какое сумасбродство,
Да может и люблю я просто так,
Какое всё же дикое уродство,
Сказать,что для меня любовь пустяк.

Любил ли ты по настоящему,
До боли в сердце,трепета в душе?
И радуясь солнцу восходящему,
Ты крепко прижимал её к себе.

-Скажи,за что же я тебе не мил?
Ты мне,как воздух необходима.
Как жаль,что безответно полюбил,
Но мною ты по-прежнему любима.


Рецензии
Галочка, да так бывает.... 😊 Любимые доказывают друг другу что-то, спорят.... А лучше улыбнуться и как Вы верно написали, просто "обнять любимую" и, услышать биение её сердца. Но порой такие эмоции нужны для выплеска энергии.
А настоящая любовь всё же, я думаю, немногословна.
Обнимаю Вас, моя дорогая, и благодарю за это стихотворение.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Элла Бикеева   28.07.2021 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.