Орёл. Вопрос Учителя Кифе. Дикий мёд. ч. 2

Орёл, что к скалам вниз кидаясь,
Где клювы жалкие топорща
Детёныши еды желают.
Так и Господь своею мощью
Нас окормил. Гнездо нам дал.
А ты, брат, хочешь, чтоб познал
Птенец орла высот? Сразился
С отцом родным? И не разбился?


Рецензии