То, что станет однажды

Всё, что скажешь ты, -
станет однажды видимым,
Независимо от прогнозов
и направления рек!
И пока сшивается время
твоими волшебными нитями, 
Мой маленький мальчик строит
замки на белом песке..,
Верит в косматых троллей
и в этот загаданный Мир...
Всё, что скажешь ты, -
станет однажды морем,
В котором купает Солнце
мой маленький светлый сын...


Рецензии
Великолепно, Алексей!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.11.2021 09:45     Заявить о нарушении